Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

probleminoooooo
#12

Se non hai già travasato, io nel secondo fermentatore aggiungo un paio di cucchiai di zucchero bianco, non perchè mi servano in fermentazione, ma perchè accelerano la produzione di CO2 che serve a proteggere il mosto evitando infezioni e ossidazioni.

[b]La Realta', e' uno stato temporaneo causato dall'assenza di birra!
http://brewery-house-fabio.webnode.it/
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
probleminoooooo - da claudio - 27-09-2011, 02:19
RE: probleminoooooo - da mancho09 - 27-09-2011, 02:23
RE: probleminoooooo - da claudio - 27-09-2011, 02:36
RE: probleminoooooo - da shottolo - 27-09-2011, 02:48
RE: probleminoooooo - da claudio - 27-09-2011, 03:26
RE: probleminoooooo - da shottolo - 27-09-2011, 03:55
RE: probleminoooooo - da claudio - 27-09-2011, 09:41
RE: probleminoooooo - da shottolo - 27-09-2011, 09:47
RE: probleminoooooo - da claudio - 27-09-2011, 09:50
RE: probleminoooooo - da shottolo - 27-09-2011, 10:53
RE: probleminoooooo - da claudio - 28-09-2011, 12:27
RE: probleminoooooo - da Bonattif - 01-10-2011, 10:36

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)