08-01-2013, 07:31
(08-01-2013, 07:03 )Nemiopinerti Ha scritto: Allora, tra esattamente 45' parto per Olbia.
Il programma della giornata prevede questo:
Contenuti Lezione 1 – Martedì 08.01.2013 – La storia, le tipologie e gli stili:
− Presentazione Docente e Associazione Brassicola FERMENTO SARDO;
− Compilazione di un test per capire il grado di conoscenza dei corsisti (10 domande varie sul
panorama birraria);
− Cosa è la birra, dove nasce e la storia della sua evoluzione nel tempo;
− Materie prime, alla scoperta del malto, dei lieviti e dei luppoli;
− Descrizione delle principali zone di produzione nel mondo: Germania, Repubblica Ceca, Gran
Bretagna, Stati Uniti e Belgio;
Degustazione di 6 birre;
Docente Dott. Luca Pretti
Sto già fremendo!
la parte della degustazione è sicuramente la migliore
Le temps ne respecte pas ce qui se fait sans lui