Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

birra porter
#4

(03-10-2011, 10:55 )shottolo Ha scritto:  ogni stile birra ha le sue peculiarità, chi è più ricca di co2, chi meno... le kriek non le conosco quindi aspetto che ti risponda qualcuno che ne sa più di me Wink
sull'altra domanda invece ti posso dire che mediamente, per avere una birra "matura", è meglio aspettare almeno due mesi (anche qui comunque dipende dallo stile)... nessuno comunque ti vieta di consumarla già due settimane dopo l'imbottigliamento Wink
personalmente comunque farei un test dopo 2/3 settimane per vedere se tutto procede bene e il vero assaggio dopo 2 mesi

ok ti ringrazio del consiglio
(04-10-2011, 08:54 )8gazza Ha scritto:  Leggendo qua e là, alcuni consigliano 5.5gr/lt. Non essendo molto ferrato in materia di birre fruttate prendilo con beneficio d'inventario...

Birra03Birra03Birra03
Per la Porter starei "lungo"...almeno 4 mesi...non aver fretta di berla subito perchè poi, a piena maturazione, te la scolerai trangugiandola!!!

waiting & patience...patience & waiting

ciao ciao

ok grazie mille dei consigli

Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
birra porter - da gandalf - 03-10-2011, 09:52
RE: birra porter - da shottolo - 03-10-2011, 10:55
RE: birra porter - da 8gazza - 04-10-2011, 08:54
RE: birra porter - da gandalf - 04-10-2011, 05:06

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da theguardian
09-04-2014, 08:20

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)