Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Chiarimenti zuccheri
#2

Usa solo lo zucchero da cucina rispetto agli altri costa meno é hai lo stesso risultato. Invece lo zucchero candito r ideale per lo stile belga, ma questo lo puoi fare anche a casa

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Chiarimenti zuccheri - da gingo - 14-01-2013, 12:39
Chiarimenti zuccheri - da toscanos - 14-01-2013, 01:02
RE: Chiarimenti zuccheri - da gingo - 15-01-2013, 12:29
Chiarimenti zuccheri - da toscanos - 15-01-2013, 12:37
RE: Chiarimenti zuccheri - da gingo - 15-01-2013, 01:58
Chiarimenti zuccheri - da toscanos - 15-01-2013, 09:46

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 6 Ospite(i)