15-01-2013, 03:31
Lezione bellissima con Kuaska che è un mito, un pozzo di sapienza.
Abbiamo degustato sotto la sua supervisione e guida:
1) Ritterguts gose (birra di Lipsia unica al mondo, con aggiunta di sale)
2) Uerige Alt bier Dusseldorf (non l'avevo mai bevuta... è buonissima, unica come stile)
3) Ridgeway IPA (ottima)
4) Saison Dupont (accompagnata con lasagne al Branzino e coriandolo, abbinamento incredibile, perfetto)
5) Westmalle tripel (con cosce di agnello fritte e patate arrosto con broccoli gratinati)
6) Meantime porter (con Sacher torte all'albicocca e scorza d'arancio candita. Bell'abbinamento anche questo)
Programma di oggi:
Contenuti Lezione 5 – Martedì 15.01.2013 – Estremismi birrari:
− Le birre più dolci a confronto con quelle più amare;
− Acide e acetiche quali differenze;
− Bassa gradazione contro alta gradazione;
Degustazione di 6 birre abbinate a tre portate;
Docente Sig. Lorenzo Dabove - Kuaska
Abbiamo degustato sotto la sua supervisione e guida:
1) Ritterguts gose (birra di Lipsia unica al mondo, con aggiunta di sale)
2) Uerige Alt bier Dusseldorf (non l'avevo mai bevuta... è buonissima, unica come stile)
3) Ridgeway IPA (ottima)
4) Saison Dupont (accompagnata con lasagne al Branzino e coriandolo, abbinamento incredibile, perfetto)
5) Westmalle tripel (con cosce di agnello fritte e patate arrosto con broccoli gratinati)
6) Meantime porter (con Sacher torte all'albicocca e scorza d'arancio candita. Bell'abbinamento anche questo)
Programma di oggi:
Contenuti Lezione 5 – Martedì 15.01.2013 – Estremismi birrari:
− Le birre più dolci a confronto con quelle più amare;
− Acide e acetiche quali differenze;
− Bassa gradazione contro alta gradazione;
Degustazione di 6 birre abbinate a tre portate;
Docente Sig. Lorenzo Dabove - Kuaska
Vi prego la K al posto del CH no eh!