Portale
Nuovi messaggi
Messaggi di oggi
Ricerca
Lista utenti
Aiuto
Calendario
Login
Registrati
Benvenuto ospite!
Login
Nome utente:
Password:
Password dimenticata?
Ricordami
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
All Grain
All Grain per Esperti
Valutazione discussione:
0 voto(i) - 0 media
1
2
3
4
5
Modi discussione
Dubbio maturazione: bottiglia o fusto/secchio?
pone
Apprendista Birraio
Messaggi: 22
Discussioni: 5
Registrato: Jan 2013
Reputazione:
0
#4
18-01-2013, 12:53
scusate l'ignoranza.. ma se il fusto/secchio è mezzo vuoto e faccio il priming con dose zucchero "da bottiglia" o addirittura maggiore.. recupero la CO2 che perdo per il troppo volume?
Cerca
Cita messaggio
«
Precedente
|
Successivo
»
Messaggi in questa discussione
Dubbio maturazione: bottiglia o fusto/secchio?
- da
claud7
- 17-01-2013, 12:41
RE: Dubbio maturazione: bottiglia o fusto/secchio?
- da
mauser
- 17-01-2013, 10:57
RE: Dubbio maturazione: bottiglia o fusto/secchio?
- da
Pachamama
- 17-01-2013, 02:15
RE: Dubbio maturazione: bottiglia o fusto/secchio?
- da
pone
- 18-01-2013, 12:53
Discussioni simili
Discussione / Autore
Risposte
Letto
Ultimo messaggio
Rifermentazione in bottiglia di una pils
ludos68
1
4,703
Ultimo messaggio
da
ALLIEVO BIRRAIO
14-04-2019, 08:07
Maturazione e Carbonazione Forzata
BibidiBobidiIBU
10
14,907
Ultimo messaggio
da
sinimar
29-10-2018, 10:20
Lieviti e tempi di maturazione
Mr Raza
1
4,003
Ultimo messaggio
da
ALLIEVO BIRRAIO
06-07-2016, 10:52
NUOVO LIEVITO in bottiglia
Mr Raza
20
21,887
Ultimo messaggio
da
christiantilt
01-04-2016, 10:01
maturazione in bottiglia ?
giodila
23
25,464
Ultimo messaggio
da
toscanos
27-01-2014, 08:31
Mostra modalità stampabile
Vai al forum:
Messaggi privati
Pannello di controllo utente
Chi è Online
Cerca
Home del forum
Birra Artigianale
-- Uso del Kit
-- Malti Preparati
-- E + G
-- All Grain
---- All Grain per Esperti
---- All Grain per Principianti
---- Braumaister Speidel
-- Attrezzature e Fai da te
-- Ricette
---- Consigli per Ricette E+G/All Grain
-- Ingredienti
---- Acqua e Malti
---- Luppoli
---- Lieviti e fermentazione
---- Spezie e additivi
-- Eventi e Manifestazioni
-- BlaBlaBrew
---- Abruzzo
---- Basilicata
---- Calabria
---- Campania
---- Emilia Romagna
---- Friuli Venezia Giulia
---- Lazio
---- Liguria
---- Lombardia
---- Marche
---- Molise
---- Piemonte
---- Puglia
---- Sardegna
---- Sicilia
---- Toscana
---- Trentino Alto Adige
---- Umbria
---- Valle d'Aosta
---- Veneto
-- Curiosità
Varie
-- Suggerimenti
-- Gruppi di acquisto
-- Rivenditori Mr.Malt
Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
All Grain
All Grain per Esperti
Modo lineare
Modo discussione