Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#3

il rame dà problemi se non lo usi, quindi a meno che tu abbia idea di birrificare ogni giorno lo lascerei da parte...molti birrifici storici utilizzano il rame per la cottura che come conduzione del calore è ottimo a differenza dell'inox...quest'ultimo però non dà luogo a fenomeni di ossidazione ed è di semplice pulizia, quindi inox forever

La chiesa è vicina, il bar è lontano, la strada è ghiacciata. Camminerò con attenzione
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
pentola - da valee84 - 22-01-2013, 07:54
RE: pentola - da COMERO83 - 22-01-2013, 08:04
RE: pentola - da Cencio - 22-01-2013, 08:18
RE: pentola - da valee84 - 22-01-2013, 08:28
RE: pentola - da bac - 22-01-2013, 10:06

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)