Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

prove AG
#1

Salve a tutti, ho una domanda per i piu esperti in AG,
se eseguissi una ricetta classica per una Ale, effettuando tutto il mash a 70/72 °C e poi aggiungessi zucchero per poter dare materiale fermentiscibile cosa otterrei? qualcuno ha già provato?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
prove AG - da Esecutore - 29-01-2013, 08:45
RE: prove AG - da Lollo - 29-01-2013, 09:29
RE: prove AG - da lorevia - 30-01-2013, 01:28
RE: prove AG - da Esecutore - 30-01-2013, 09:37
RE: prove AG - da Nemiopinerti - 30-01-2013, 10:02
RE: prove AG - da Lollo - 30-01-2013, 10:11
RE: prove AG - da pancio - 30-01-2013, 10:19

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)