Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

prove AG
#2

Secondo me nulla di buono: a 70/72 avrai un mosto poco fermentabile, lo zucchero verrà pappato aggiungendo secchezza al tutto.
Però magari qualcuno l'ha fatto con ottimi risultati.
Simceramente non so, io farei maris otter crystal e 66/68°c e basta.
Allora puoi parlare di ale

Lollo

"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"

"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"

Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
prove AG - da Esecutore - 29-01-2013, 08:45
RE: prove AG - da Lollo - 29-01-2013, 09:29
RE: prove AG - da lorevia - 30-01-2013, 01:28
RE: prove AG - da Esecutore - 30-01-2013, 09:37
RE: prove AG - da Nemiopinerti - 30-01-2013, 10:02
RE: prove AG - da Lollo - 30-01-2013, 10:11
RE: prove AG - da pancio - 30-01-2013, 10:19

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 5 Ospite(i)