Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

DOPO 15 GG POCO GAS E NIENTE SCHIUMA PERCHE???
#2

Aloha!
i lieviti a 3° si fanno un bel pisolino e stanno benissimo. Quando li riporti alla temperatura più alta sono prontissimi a riprendere il loro lavoro.

Piuttosto mi dà da pensare il priming fatto nel fermentatore. Ne hai uno in acciaio a tenuta stagna e che tiene la pressione? Di solito il priming si fa in bottiglia o in fusto dove il contenitore è stagno e in grado di tenere la pressione della CO2 che si genera (e che fa la gasatura). Se il tuo fermentatore è uno di quelli classici allora la birra non è gasata perché è mancata la pressione della CO2. Forse puoi rifare un giro di zucchero mentre imbottigli. Non è proprio canonico, ma può funzionare.
Ico

Ogni cotta ben riuscita è indistinguibile dalla magia
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)