Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Barley wine, quale estratto di malto?
#5

fatto il barley special mr malt, non richiedeva zucchero aggiunto, io comunque ho messo 200g estratto extralight e 180g zucc candito bruno, og 1095 circa fg 1032
ho avuto una attenuazione bassa(la fg prevista è 1012), consiglio vivamente uno starter ed una abbondante ossigenazione
a me piace mettere un po di estratto weat nei miei kit, da una mano alla schiuma (50-100g)
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Barley wine, quale estratto di malto? - da Ase.84 - 02-02-2013, 02:02
RE: Barley wine, quale estratto di malto? - da Nemiopinerti - 02-02-2013, 10:31
RE: Barley wine, quale estratto di malto? - da beelster - 02-02-2013, 12:35
R: Barley wine, quale estratto di malto? - da McBurnFox - 02-02-2013, 08:37
RE: Barley wine, quale estratto di malto? - da Esecutore - 03-02-2013, 02:20
RE: Barley wine, quale estratto di malto? - da 8gazza - 04-02-2013, 10:50
RE: Barley wine, quale estratto di malto? - da Ase.84 - 04-02-2013, 09:15

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da leorus
23-12-2020, 11:06

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)