Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Problema fermentazione
#1

Dopo 7 giorni giusti di fermentazione, oggi ho provato a misurare la densità della Brewferm di Natale e, ahimè era ancora poco sotto i 1030.
Purtroppo non ho misurato la densità ad inizio fermentazione ed ho usato il lievito in dotazione.
La sto facendo fermentare in un locale a circa 18° ma due volte al giorno gli accendo un radiatore elettrico e porto il termometro sul secchio da fermentazione a circa 25°C.
Secondo voi sarà da buttare? è troppo presto 7 giorni? Cosa consigliate di fare? Volendo in casa ho del lievito S33
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Problema fermentazione - da andrea_rossi9 - 22-10-2011, 07:38
RE: Problema fermentazione - da shottolo - 22-10-2011, 11:47
RE: Problema fermentazione - da andrea_rossi9 - 23-10-2011, 10:23
RE: Problema fermentazione - da gyve - 23-10-2011, 05:15
RE: Problema fermentazione - da andrea_rossi9 - 23-10-2011, 07:43
RE: Problema fermentazione - da gyve - 23-10-2011, 08:15

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)