22-10-2011, 07:38
Dopo 7 giorni giusti di fermentazione, oggi ho provato a misurare la densità della Brewferm di Natale e, ahimè era ancora poco sotto i 1030.
Purtroppo non ho misurato la densità ad inizio fermentazione ed ho usato il lievito in dotazione.
La sto facendo fermentare in un locale a circa 18° ma due volte al giorno gli accendo un radiatore elettrico e porto il termometro sul secchio da fermentazione a circa 25°C.
Secondo voi sarà da buttare? è troppo presto 7 giorni? Cosa consigliate di fare? Volendo in casa ho del lievito S33
Purtroppo non ho misurato la densità ad inizio fermentazione ed ho usato il lievito in dotazione.
La sto facendo fermentare in un locale a circa 18° ma due volte al giorno gli accendo un radiatore elettrico e porto il termometro sul secchio da fermentazione a circa 25°C.
Secondo voi sarà da buttare? è troppo presto 7 giorni? Cosa consigliate di fare? Volendo in casa ho del lievito S33