Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Prima birra rossa e ....... 17°
#6

(27-10-2011, 02:00 )Drako Ha scritto:  allora:

1. la cantina è una vecchia stalla rimessa a nuovo.....cieca....indi no spifferi e temperatura costante..
2. prima di arrivare in cantina c'è la taverna....anche quella rimessa a nuovo. e prima di arrivare alla taverna il vestibolo e prima del vestibolo......vabbè....avete capito ;

la birra è una IPA.....che ne dite??? 14 giorni i tutto.......rischio troppo secondo voi??
che lievito usi? non contare i giorni, usa il densimetro. se invece di 14 sono 20 giorni non fa niente, per il tipo di birra che è, una fermentazione a temperature un po' più basse (e per me 17/18 gradi sono perfetti) sarebbe auspicabile.

Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Prima birra rossa e ....... 17° - da Drako - 27-10-2011, 10:46
RE: Prima birra rossa e ....... 17° - da Nanduzzu - 27-10-2011, 12:42
RE: Prima birra rossa e ....... 17° - da Giulio A. - 27-10-2011, 01:32
RE: Prima birra rossa e ....... 17° - da Nanduzzu - 27-10-2011, 01:35
RE: Prima birra rossa e ....... 17° - da Drako - 27-10-2011, 02:00
RE: Prima birra rossa e ....... 17° - da allapazzato - 27-10-2011, 06:35
RE: Prima birra rossa e ....... 17° - da Giulio A. - 27-10-2011, 11:18
RE: Prima birra rossa e ....... 17° - da Beer Maker - 28-10-2011, 01:06
RE: Prima birra rossa e ....... 17° - da Drako - 28-10-2011, 09:57
RE: Prima birra rossa e ....... 17° - da Giulio A. - 28-10-2011, 11:28
RE: Prima birra rossa e ....... 17° - da Drako - 02-11-2011, 11:22

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Mario61
13-04-2020, 01:25

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)