Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

seconda cotta
#6

(19-02-2013, 04:34 )toscanos Ha scritto:  1) meglio lo zucchero e uguale, dovevi sostituire con estratto di malto.
2) s-04 o s-05. Vai fuori stile se usi il lievito a bassa fermentazione.
3) puoi mettere del lievito max 300 g.

ok allora posso mettere il Brew Enhancer 2 piu 300g di zucchero?
mi sa che usero il lievito fornitomi nel kit allora.
che vuol dire che devo aggiungere 300g di lievito?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
seconda cotta - da Cabal's - 19-02-2013, 03:11
RE: seconda cotta - da LemmyCaution - 19-02-2013, 03:23
RE: seconda cotta - da alexander_douglas - 19-02-2013, 03:33
RE: seconda cotta - da Cabal's - 19-02-2013, 03:58
seconda cotta - da toscanos - 19-02-2013, 04:34
RE: seconda cotta - da Cabal's - 19-02-2013, 04:44
R: seconda cotta - da McBurnFox - 19-02-2013, 04:46
RE: seconda cotta - da SukkoPera - 19-02-2013, 04:46
RE: seconda cotta - da Cabal's - 19-02-2013, 04:51
seconda cotta - da toscanos - 19-02-2013, 04:56
RE: seconda cotta - da Cabal's - 19-02-2013, 05:02
RE: seconda cotta - da SukkoPera - 19-02-2013, 05:29
seconda cotta - da toscanos - 19-02-2013, 05:47
RE: seconda cotta - da alexander_douglas - 19-02-2013, 07:24
RE: seconda cotta - da paoperry - 19-02-2013, 10:13
RE: seconda cotta - da alexander_douglas - 19-02-2013, 10:24
RE: seconda cotta - da toscanos - 19-02-2013, 10:28
RE: seconda cotta - da FJF - 17-03-2013, 12:30
RE: seconda cotta - da ALLIEVO BIRRAIO - 19-02-2013, 11:19
RE: seconda cotta - da Cabal's - 19-02-2013, 11:29
RE: seconda cotta - da alexander_douglas - 19-02-2013, 11:34
seconda cotta - da toscanos - 20-02-2013, 12:15
RE: seconda cotta - da paoperry - 20-02-2013, 12:40
seconda cotta - da toscanos - 20-02-2013, 03:49
RE: seconda cotta - da Cabal's - 21-02-2013, 07:59
RE: seconda cotta - da Cabal's - 21-02-2013, 09:18
RE: seconda cotta - da paoperry - 21-02-2013, 09:23
seconda cotta - da toscanos - 21-02-2013, 11:40
RE: seconda cotta - da Cabal's - 28-02-2013, 11:42
seconda cotta - da toscanos - 01-03-2013, 12:05
RE: seconda cotta - da Cabal's - 01-03-2013, 12:42
RE: seconda cotta - da paoperry - 02-03-2013, 02:22
RE: seconda cotta - da alexander_douglas - 02-03-2013, 02:31
RE: seconda cotta - da Cabal's - 10-03-2013, 04:28
RE: seconda cotta - da toscanos - 10-03-2013, 04:32
RE: seconda cotta - da Cabal's - 10-03-2013, 04:37
RE: seconda cotta - da toscanos - 10-03-2013, 05:23
RE: seconda cotta - da LemmyCaution - 17-03-2013, 12:47
RE: seconda cotta - da FJF - 17-03-2013, 02:08
RE: seconda cotta - da alexander_douglas - 17-03-2013, 02:43
RE: seconda cotta - da ALLIEVO BIRRAIO - 17-03-2013, 03:48
RE: seconda cotta - da alexander_douglas - 17-03-2013, 03:50
RE: seconda cotta - da ALLIEVO BIRRAIO - 17-03-2013, 03:51
RE: seconda cotta - da alexander_douglas - 17-03-2013, 03:54
RE: seconda cotta - da ALLIEVO BIRRAIO - 17-03-2013, 04:00
RE: seconda cotta - da alexander_douglas - 17-03-2013, 04:05
RE: seconda cotta - da ALLIEVO BIRRAIO - 17-03-2013, 04:09
RE: seconda cotta - da alexander_douglas - 17-03-2013, 04:29
RE: seconda cotta - da ALLIEVO BIRRAIO - 17-03-2013, 11:58
RE: seconda cotta - da alexander_douglas - 18-03-2013, 03:02
RE: seconda cotta - da FJF - 18-03-2013, 01:50
RE: seconda cotta - da alexander_douglas - 18-03-2013, 02:05
RE: seconda cotta - da Cabal's - 23-03-2013, 12:21
RE: seconda cotta - da alexander_douglas - 23-03-2013, 03:17

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)