Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Fermentazione aperta
#6

(19-02-2013, 08:19 )alexander_douglas Ha scritto:  Trasferisciti nel Payottenland Big Grin

Ahahaha! Birra07
Magari!!! Anche se non ho la pazienza di aspettare 5 anni per assaggiare la mia birra Big Grin

(19-02-2013, 07:58 )pancio Ha scritto:  l'importante non è il materiale ma l'ambiente dove fai fermentare, rischi di buttare via tutto se la stanza dove fermenti è sporca.

fai un test: prendi un vetrino, mettici una soluzione di mosto molto denso, agitalo nella stanza per 1 minuto, copri e aspetta. se dopo 24h noterai aloni bianchi non puoi fare la fermentazione aperta.

Farei fermentare in casa, ambiente piuttosto pulito.
Grazie della dritta, nel WE faccio questo test.

Bassa fermentazione? No grazie!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Fermentazione aperta - da alainros - 19-02-2013, 07:28
RE: Fermentazione aperta - da Tarma - 19-02-2013, 07:32
RE: Fermentazione aperta - da alainros - 19-02-2013, 07:34
RE: Fermentazione aperta - da pancio - 19-02-2013, 07:58
RE: Fermentazione aperta - da alexander_douglas - 19-02-2013, 08:19
RE: Fermentazione aperta - da alainros - 19-02-2013, 08:45
RE: Fermentazione aperta - da alexander_douglas - 19-02-2013, 10:30
RE: Fermentazione aperta - da bac - 19-02-2013, 10:18
RE: Fermentazione aperta - da Nemiopinerti - 20-02-2013, 12:31
RE: Fermentazione aperta - da alexander_douglas - 20-02-2013, 01:12
RE: Fermentazione aperta - da PRESIDENTE - 24-02-2013, 11:09
RE: Fermentazione aperta - da ALLIEVO BIRRAIO - 20-02-2013, 12:50
RE: Fermentazione aperta - da alainros - 20-02-2013, 03:03
RE: Fermentazione aperta - da bac - 23-02-2013, 10:36
RE: Fermentazione aperta - da Nemiopinerti - 20-02-2013, 10:44
Fermentazione aperta - da alainros - 24-02-2013, 11:40
RE: Fermentazione aperta - da PRESIDENTE - 25-02-2013, 01:10
RE: Fermentazione aperta - da pancio - 25-02-2013, 02:06
RE: Fermentazione aperta - da maltorosso - 12-03-2013, 01:56
RE: Fermentazione aperta - da Esecutore - 25-02-2013, 04:21
RE: Fermentazione aperta - da enbo85 - 25-02-2013, 05:30
RE: Fermentazione aperta - da pancio - 12-03-2013, 05:58

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)