20-02-2013, 08:55  
		
	
	
		Noi la triple l'abbiamo fatta con 
 
2 bistine di lievito Safbrew T-58
"Brewferm Trippel
1,5Kg + 1,5Kg"
Estratto Amber 1000 gr.
Zucchero Candito scuro 500 gr.
e abbiamo aggiunto un litro di acqua in più 19 litri.
Abbiamo ottenuto una densita iniziale di 1.080 e finale 1.020 fatta il 26 dicembre e imbottigliata il 17 gennaio.
Per i commenti su come è venuta Vi riscrivo ad agosto



 
	
	
	
2 bistine di lievito Safbrew T-58
"Brewferm Trippel
1,5Kg + 1,5Kg"
Estratto Amber 1000 gr.
Zucchero Candito scuro 500 gr.
e abbiamo aggiunto un litro di acqua in più 19 litri.
Abbiamo ottenuto una densita iniziale di 1.080 e finale 1.020 fatta il 26 dicembre e imbottigliata il 17 gennaio.
Per i commenti su come è venuta Vi riscrivo ad agosto




 
	Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN


