Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

estratto di malto,zucchero o destrosio?
#1

Ciao a tutti!!!
avrei 2 domande da porvi:
1) Volevo sapere se per la preparazione del mosto è meglio mettere al posto di 1kg di zucchero, 1kg di estratto di malto, oppure 50% di estratto e 50% di zucchero!!! e se andasse bene il 50 e 50, posso sostituire il destrosio allo zucchero???
2) Per il priming dobbiamo usare esclusivamente zucchero o va bene anche il destrosio?

GRAZIE !!!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
estratto di malto,zucchero o destrosio? - da vandalisti - 02-11-2011, 11:16
RE: estratto di malto,zucchero o destrosio? - da 8gazza - 03-11-2011, 09:58
RE: estratto di malto,zucchero o destrosio? - da vandalisti - 03-11-2011, 10:29
RE: estratto di malto,zucchero o destrosio? - da mancho09 - 08-11-2011, 10:58
RE: estratto di malto,zucchero o destrosio? - da Isbu - 25-02-2013, 11:47
RE: estratto di malto,zucchero o destrosio? - da Paul - 26-02-2013, 12:41
RE: estratto di malto,zucchero o destrosio? - da alexander_douglas - 26-02-2013, 01:01

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)