Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Fermentazione aperta
#17

(24-02-2013, 11:40 )alainros Ha scritto:  Presidente, c'é differenza tra fermentazione aperta e fermentazione spontanea, io comunque inoculerei il lievito come ho sempre fatto. Così fanno alla sierra nevada giusto?

scusami,su questa tecnica sono ignorante ,che differenza c'è nel fermentare con il fermentatore chiuso o aperto(senza contaminazioni)?

Le temps ne respecte pas ce qui se fait sans lui
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Fermentazione aperta - da alainros - 19-02-2013, 07:28
RE: Fermentazione aperta - da Tarma - 19-02-2013, 07:32
RE: Fermentazione aperta - da alainros - 19-02-2013, 07:34
RE: Fermentazione aperta - da pancio - 19-02-2013, 07:58
RE: Fermentazione aperta - da alexander_douglas - 19-02-2013, 08:19
RE: Fermentazione aperta - da alainros - 19-02-2013, 08:45
RE: Fermentazione aperta - da alexander_douglas - 19-02-2013, 10:30
RE: Fermentazione aperta - da bac - 19-02-2013, 10:18
RE: Fermentazione aperta - da Nemiopinerti - 20-02-2013, 12:31
RE: Fermentazione aperta - da alexander_douglas - 20-02-2013, 01:12
RE: Fermentazione aperta - da PRESIDENTE - 24-02-2013, 11:09
RE: Fermentazione aperta - da ALLIEVO BIRRAIO - 20-02-2013, 12:50
RE: Fermentazione aperta - da alainros - 20-02-2013, 03:03
RE: Fermentazione aperta - da bac - 23-02-2013, 10:36
RE: Fermentazione aperta - da Nemiopinerti - 20-02-2013, 10:44
Fermentazione aperta - da alainros - 24-02-2013, 11:40
RE: Fermentazione aperta - da PRESIDENTE - 25-02-2013, 01:10
RE: Fermentazione aperta - da pancio - 25-02-2013, 02:06
RE: Fermentazione aperta - da maltorosso - 12-03-2013, 01:56
RE: Fermentazione aperta - da Esecutore - 25-02-2013, 04:21
RE: Fermentazione aperta - da enbo85 - 25-02-2013, 05:30
RE: Fermentazione aperta - da pancio - 12-03-2013, 05:58

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)