Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Zuccheri canditi, delucidazione
#8

io avevo provato a dividere un kit mezzo con candito bruno e mezzo con normalissimo zucchero da tavola...
posso affermare che scurisce mlto piu di quanto mi aspettassi, ma per il sapore.... non ho notato grosse differenze (è stata molto piu marcata la differenza tra tutto malto e tutto zucchero.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Zuccheri canditi, delucidazione - da Paul - 07-03-2013, 05:30
RE: Zuccheri canditi, delucidazione - da lorevia - 07-03-2013, 07:23
RE: Zuccheri canditi, delucidazione - da pancio - 07-03-2013, 07:31
RE: Zuccheri canditi, delucidazione - da lorevia - 07-03-2013, 09:30
RE: Zuccheri canditi, delucidazione - da Paul - 07-03-2013, 08:33
RE: Zuccheri canditi, delucidazione - da Paul - 07-03-2013, 10:18
RE: Zuccheri canditi, delucidazione - da PRESIDENTE - 07-03-2013, 10:50
RE: Zuccheri canditi, delucidazione - da Esecutore - 07-03-2013, 11:15
RE: Zuccheri canditi, delucidazione - da pancio - 08-03-2013, 08:59
RE: Zuccheri canditi, delucidazione - da lorevia - 08-03-2013, 11:06
RE: Zuccheri canditi, delucidazione - da pancio - 08-03-2013, 06:42
RE: Zuccheri canditi, delucidazione - da lorevia - 08-03-2013, 10:01
RE: Zuccheri canditi, delucidazione - da pancio - 08-03-2013, 10:43
RE: Zuccheri canditi, delucidazione - da lorevia - 09-03-2013, 02:59
RE: Zuccheri canditi, delucidazione - da pancio - 09-03-2013, 04:21
RE: Zuccheri canditi, delucidazione - da lorevia - 09-03-2013, 09:50
RE: Zuccheri canditi, delucidazione - da pancio - 10-03-2013, 09:02
RE: Zuccheri canditi, delucidazione - da Paul - 10-03-2013, 09:37

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)