Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Zuccheri canditi, delucidazione
#9

sinceramente penso che Daniels abbia torto, se non fosse zucchero invertito che vantaggi darebbe alla birra che il normale saccarosio non da?

lo zucchero invertito è il saccarosio fatto bollire con acqua e acido citrico, da saccarosio si trasforma in fruttosio e glucosio, e si può raccogliere in cristalli, che poi questo venga chiamato zucchero candito non lo so. ma poi se daniels avesse ragione sarebbe inutile comprare zucchero candito chiaro.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Zuccheri canditi, delucidazione - da Paul - 07-03-2013, 05:30
RE: Zuccheri canditi, delucidazione - da lorevia - 07-03-2013, 07:23
RE: Zuccheri canditi, delucidazione - da pancio - 07-03-2013, 07:31
RE: Zuccheri canditi, delucidazione - da lorevia - 07-03-2013, 09:30
RE: Zuccheri canditi, delucidazione - da Paul - 07-03-2013, 08:33
RE: Zuccheri canditi, delucidazione - da Paul - 07-03-2013, 10:18
RE: Zuccheri canditi, delucidazione - da PRESIDENTE - 07-03-2013, 10:50
RE: Zuccheri canditi, delucidazione - da Esecutore - 07-03-2013, 11:15
RE: Zuccheri canditi, delucidazione - da pancio - 08-03-2013, 08:59
RE: Zuccheri canditi, delucidazione - da lorevia - 08-03-2013, 11:06
RE: Zuccheri canditi, delucidazione - da pancio - 08-03-2013, 06:42
RE: Zuccheri canditi, delucidazione - da lorevia - 08-03-2013, 10:01
RE: Zuccheri canditi, delucidazione - da pancio - 08-03-2013, 10:43
RE: Zuccheri canditi, delucidazione - da lorevia - 09-03-2013, 02:59
RE: Zuccheri canditi, delucidazione - da pancio - 09-03-2013, 04:21
RE: Zuccheri canditi, delucidazione - da lorevia - 09-03-2013, 09:50
RE: Zuccheri canditi, delucidazione - da pancio - 10-03-2013, 09:02
RE: Zuccheri canditi, delucidazione - da Paul - 10-03-2013, 09:37

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)