12-03-2013, 01:09
(12-03-2013, 02:09 )alexander_douglas Ha scritto: Che miele?
Miele di api...non va bene???
(12-03-2013, 02:04 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto: Io faccio così: tre litri d'acqua in pentola, almeno che tenga 10 litri, la faccio scaldare, intanto metto a bagno maria la confezione di malto, facendola girare 5 minuti da una parte e 5 dall'altra! Verso il mosto in pentola, senza che l'acqua bolla, metto zucchero o estratto, mescolo bene, e poi aggiungo il miele direttamente dal barattolo! Se tu vuoi scaldarlo almeno 5 minuti, fallo pure! Ma come ho detto se compri quelli da negozio non serve! Anche per quelli artigianali!
Scusami non avevo letto questo messaggio!! Comunque ok, grazie mille!! tutto chiarissimo!! Ora non mi resta che dare l'esame all'università (sperando di passarlo) e poi mi metto giù a fare la cotta!! grazie ancora!!!


ultima domanda...quale è il foglio di 8gazza..di cui tutti parlano?? quello sulle densità...??

Buona birra a tutti....
