21-11-2011, 10:27
(20-11-2011, 09:21 )eugarav Ha scritto: Ciao!
dopo tre mesi mi trovo con 28 bottiglie di pilsener che non riesce a gasare.
Mi verrebbe la tentazione di riaprirle e aggiungere dello zucchero. Si può fare? serve a qualcosa? Ci tengo a precisare che finora le altre birre sono venute buonissime. per la fermentazione avevo aggiunto 1/2 Kg. di spraymalt e altrettanto di zucchero bianco. nel secondo fermentatore avevo aggiunto 180 gr. di zucchero sciolto in acqua calda. Come al solito.
Ciao! egarav
Ciao e Benvenuto.
Nella sezione "Presentazioni" ci si presenta e basta!
Qualora non l'avessi ancora fatto ti invito a leggere il regolamento:
http://pro.mr-malt.it/forum/misc.php?action=rules
Sposto in Malti Preparati
P.A.B. S.r.l.

Via M. Moretti, angolo Via Del Negro Z.A.P.
33037 PASIAN DI PRATO (UD) - Italy
www.mr-malt.it
Tel. +39 0432 644279 - Fax +39 0432 645280