12-03-2013, 07:17
Le cose salienti sono state dette, aggiungerei solo l'ipotesi del priming fatto male.
Nel senso che potrebbe capitare (ed è sempre la mia paura) che unendo l'acqua zuccherata con il mosto (precedentemente travasato) avendo 2 densità diverse, potrebbero non amalgamarsi bene. Magari può capitare anche solo per il timore di ossidarlo, quindi si mescola in maniera timida, male o poco. In sostanza, si possono ipotizzare bottiglie a fontana e bottiglie sgasate.
Nel senso che potrebbe capitare (ed è sempre la mia paura) che unendo l'acqua zuccherata con il mosto (precedentemente travasato) avendo 2 densità diverse, potrebbero non amalgamarsi bene. Magari può capitare anche solo per il timore di ossidarlo, quindi si mescola in maniera timida, male o poco. In sostanza, si possono ipotizzare bottiglie a fontana e bottiglie sgasate.
Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.
A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino
