Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

MASH AL CONTRARIO
#12

Grazie, Micio. In cucina mi sento molto più a mio agio che con la birra, dove ho tantissimo da imparare.
Quando mi sconforto mentre brasso e seguo ricette complicatissime, penso "Ma, in effetti, se dovessi spiegare a uno che non sa cucinare bene come fare una Jambalaya, gli sembrerebbe una cosa impossibile da fare. Mi piace pensare che un domani fare la birra diventi una cosa naturale e che non debba seguire ricette o schemi.
Dalla mia esperienza di vita so per certo che bisogna imparare le cose, digerire, dimenticarsele e creare.


Lo sbronzo di Riace
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
MASH AL CONTRARIO - da lorevia - 13-03-2013, 01:28
RE: MASH AL CONTRARIO - da Cencio - 13-03-2013, 01:46
RE: MASH AL CONTRARIO - da lorevia - 13-03-2013, 02:26
RE: MASH AL CONTRARIO - da LemmyCaution - 13-03-2013, 01:47
RE: MASH AL CONTRARIO - da LemmyCaution - 13-03-2013, 02:28
RE: MASH AL CONTRARIO - da lorevia - 13-03-2013, 02:40
RE: MASH AL CONTRARIO - da Nemiopinerti - 13-03-2013, 03:33
RE: MASH AL CONTRARIO - da Cencio - 13-03-2013, 05:10
RE: MASH AL CONTRARIO - da pancio - 13-03-2013, 05:37
RE: MASH AL CONTRARIO - da LemmyCaution - 13-03-2013, 06:27
RE: MASH AL CONTRARIO - da Miciospecial - 13-03-2013, 11:54
RE: MASH AL CONTRARIO - da LemmyCaution - 14-03-2013, 12:26
RE: MASH AL CONTRARIO - da Miciospecial - 14-03-2013, 12:45
RE: MASH AL CONTRARIO - da LemmyCaution - 14-03-2013, 12:47
RE: MASH AL CONTRARIO - da lorevia - 14-03-2013, 12:27
RE: MASH AL CONTRARIO - da LemmyCaution - 14-03-2013, 12:38
RE: MASH AL CONTRARIO - da Lollo - 14-03-2013, 06:36
RE: MASH AL CONTRARIO - da LemmyCaution - 14-03-2013, 06:41

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)