14-03-2013, 12:26
Grazie, Micio. In cucina mi sento molto più a mio agio che con la birra, dove ho tantissimo da imparare.
Quando mi sconforto mentre brasso e seguo ricette complicatissime, penso "Ma, in effetti, se dovessi spiegare a uno che non sa cucinare bene come fare una Jambalaya, gli sembrerebbe una cosa impossibile da fare. Mi piace pensare che un domani fare la birra diventi una cosa naturale e che non debba seguire ricette o schemi.
Dalla mia esperienza di vita so per certo che bisogna imparare le cose, digerire, dimenticarsele e creare.
Quando mi sconforto mentre brasso e seguo ricette complicatissime, penso "Ma, in effetti, se dovessi spiegare a uno che non sa cucinare bene come fare una Jambalaya, gli sembrerebbe una cosa impossibile da fare. Mi piace pensare che un domani fare la birra diventi una cosa naturale e che non debba seguire ricette o schemi.
Dalla mia esperienza di vita so per certo che bisogna imparare le cose, digerire, dimenticarsele e creare.
Lo sbronzo di Riace