16-03-2013, 01:31
Ciao Io la IPA che farò sarà un esperimento che non ha nulla a che vedere con una Indian Pale Ale, comunque se dovessi fare una cosa normale ma corposa la farei così:
Lievito Fermentis Safale S-04
1 Kg estratto Amber
400 gr. di zucchero candito scuro
300 gr. di zucchero di canna integrale
L'OG non sarà alta 1.050 -1.055 con una FG intorno a 1.012-1.013
Potresti anche mettere una 70 gr. di E.K.Golding in DH
http://www.mr-malt.it/materie-prime/lupp...-coni.html
Lievito Fermentis Safale S-04
1 Kg estratto Amber
400 gr. di zucchero candito scuro
300 gr. di zucchero di canna integrale
L'OG non sarà alta 1.050 -1.055 con una FG intorno a 1.012-1.013
Potresti anche mettere una 70 gr. di E.K.Golding in DH
http://www.mr-malt.it/materie-prime/lupp...-coni.html
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN