16-03-2013, 05:28
(16-03-2013, 04:44 )Lollo Ha scritto: Azzz io con l'impianto quest'anno per completarlo ho perso un sacco di tempo. Tra il sistemare mettere bene ecc ecc ci si perde un bel po' di tempo.ne stavamo parlando ultimamente con brutal,non avendo nessuno di noi la possibilità di fare cotte molto grandi,fare birre di "non facile beva"possa essere un modo per farle durare un pò più a lungo.parliamoci chiaro,se io e te ci apriamo una quadrupel da 0,75 da 10°un'oretta ci divertiamo.una cotta da 20 lt di ipa, facciamo una cena io te e altri 4 bevitori che non se vergognano se la finimo!
Lo sai anche a me cominciave a frullare per la testa una barley, se ti serve qualche ricetta di partenza fammi un fischio che ne sto isolando qualcuna.
Sarebbe una bella sfida, con le mie pentole penso che dovrei ridimensionare tutto a 18/16 litri finali, altrimenti non c'entra tutto!
Lollo
PS: ma tu ti spieghi il perchè più vado avanti con l'all grain più aumentano le mie og?
Le temps ne respecte pas ce qui se fait sans lui