Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Travaso.
#6

Mi raccomando non ossigenare il mosto durante questa fase!!
Puoi travasare la birra in questa tanica, ma come ti hanno già detto gli altri deve essere pulita e di plastica alimentare.
Secondo me se non hai a disposizione l'attrezzatura adatta, la soluzione migliore è non travasare affatto. Finito di fermentare, lasci riposare per un paio di giorni (se a bassa temperatura è meglio) e poi imbottigli. Per il priming a questo punto metti lo zucchero direttamente nelle bottiglie così com'è. Se hai paura di infezioni con questo metodo, posso dirti per mia esperienza che ogni volta che ho utilizzato questo metodo di priming non ho mai avuto problemi, la birra a questo punto non è un substrato particolarmente adatto ad infezioni.

L'uso moderato e continuo della birra artigianale è considerata, da uno studio universitario, un ottimo anticancerogeno.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Travaso. - da asrsupporters - 23-11-2011, 05:27
RE: Travaso. - da Cattivik - 23-11-2011, 05:50
RE: Travaso. - da Nanduzzu - 23-11-2011, 05:53
RE: Travaso. - da alessandro3 - 23-11-2011, 11:00
RE: Travaso. - da gyve - 23-11-2011, 11:38
RE: Travaso. - da Robybeer - 24-11-2011, 10:56
RE: Travaso. - da armalt14 - 24-11-2011, 09:11
RE: Travaso. - da Robybeer - 24-11-2011, 09:25
RE: Travaso. - da alessandro3 - 24-11-2011, 09:33
RE: Travaso. - da armalt14 - 24-11-2011, 09:39
RE: Travaso. - da Robybeer - 24-11-2011, 09:46

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)