Valutazione discussione:
  • 1 voto(i) - 4 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

zucchero!help me..
#7

(22-03-2013, 03:03 )alexander_douglas Ha scritto:  no no non scoppia tranquillo Smile come diceva paul però se fai priming direttamente in bottiglia fatti le proporzioni su quanto ci vada precisamente in base ai formati che usi Wink

penso che lo mescolero' direttamente nel fermentatore!!!comunque imbottigliero' nelle 0.66!!ancora un info...ho problemi con la temperatura di casa...mi spiego meglio, ho la temperatura costante in casa di 18 gradi poi la notte scende a 17....succedera' qualcosa???Huh
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
zucchero!help me.. - da alevinci86@gmail.com - 22-03-2013, 12:50
RE: zucchero!help me.. - da alexander_douglas - 22-03-2013, 12:52
RE: zucchero!help me.. - da alevinci86@gmail.com - 22-03-2013, 03:01
R: zucchero!help me.. - da alesim - 22-03-2013, 01:03
RE: zucchero!help me.. - da Paul - 22-03-2013, 01:36
RE: zucchero!help me.. - da alexander_douglas - 22-03-2013, 03:03
RE: zucchero!help me.. - da alevinci86@gmail.com - 22-03-2013, 03:23
RE: zucchero!help me.. - da alexander_douglas - 22-03-2013, 03:27
RE: zucchero!help me.. - da alevinci86@gmail.com - 22-03-2013, 03:31
RE: zucchero!help me.. - da alexander_douglas - 22-03-2013, 03:33
RE: zucchero!help me.. - da alevinci86@gmail.com - 22-03-2013, 04:10
RE: zucchero!help me.. - da alexander_douglas - 22-03-2013, 04:29
RE: zucchero!help me.. - da alevinci86@gmail.com - 22-03-2013, 04:31
RE: zucchero!help me.. - da Paul - 22-03-2013, 04:38
RE: zucchero!help me.. - da alevinci86@gmail.com - 22-03-2013, 04:49
RE: zucchero!help me.. - da alexander_douglas - 22-03-2013, 04:49
RE: zucchero!help me.. - da lorevia - 22-03-2013, 09:45
RE: zucchero!help me.. - da alevinci86@gmail.com - 22-03-2013, 10:22

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)