Valutazione discussione:
  • 1 voto(i) - 4 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

zucchero!help me..
#8

l'hai fatta ad alta o bassa fermentazione? perchè se l'hai fatta a bassa devi abbassare parecchio le temperature ed alta la devi alzare un pochino Smile

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
zucchero!help me.. - da alevinci86@gmail.com - 22-03-2013, 12:50
RE: zucchero!help me.. - da alexander_douglas - 22-03-2013, 12:52
RE: zucchero!help me.. - da alevinci86@gmail.com - 22-03-2013, 03:01
R: zucchero!help me.. - da alesim - 22-03-2013, 01:03
RE: zucchero!help me.. - da Paul - 22-03-2013, 01:36
RE: zucchero!help me.. - da alexander_douglas - 22-03-2013, 03:03
RE: zucchero!help me.. - da alevinci86@gmail.com - 22-03-2013, 03:23
RE: zucchero!help me.. - da alexander_douglas - 22-03-2013, 03:27
RE: zucchero!help me.. - da alevinci86@gmail.com - 22-03-2013, 03:31
RE: zucchero!help me.. - da alexander_douglas - 22-03-2013, 03:33
RE: zucchero!help me.. - da alevinci86@gmail.com - 22-03-2013, 04:10
RE: zucchero!help me.. - da alexander_douglas - 22-03-2013, 04:29
RE: zucchero!help me.. - da alevinci86@gmail.com - 22-03-2013, 04:31
RE: zucchero!help me.. - da Paul - 22-03-2013, 04:38
RE: zucchero!help me.. - da alevinci86@gmail.com - 22-03-2013, 04:49
RE: zucchero!help me.. - da alexander_douglas - 22-03-2013, 04:49
RE: zucchero!help me.. - da lorevia - 22-03-2013, 09:45
RE: zucchero!help me.. - da alevinci86@gmail.com - 22-03-2013, 10:22

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)