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Cucina industriale
#1

Salve a tutti. Una domanda per chi ha voglia di rispondere. Sono riuscito a recuperare un pezzo di una cucina industriale( se qualc'uno mi spiega come inserire una immagine la posto), praticamente è un modulo da incasso con un pentolone da 100 lt con una camicia per il vapore, funzionamento a gas, collegamento acqua calda e fredda con carico diretto della vasca. Se volessi preparare una birra con il metodo e+g e riuscissi ad applicare un coperchio stagno (ovviamente con il foro per il gorgogliatore), posso fare la fermentazione primaria direttamente nella pentola o devo travasare e dare una prima filtrata? Credete sia una buona idea utilizare la camicia per fare circolare dell'acqua che mi aiuti a mantenere la temperatura costante sia per l'alta che la bassa fermentazione?
Un grazie anticipato e un saluto a tutti.
All'inizio del post ho scritto "una domanda" ma mi sa che sono diventate tre.
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Cucina industriale - da Mister - 26-03-2013, 11:55
RE: Cucina industriale - da Esecutore - 02-04-2013, 11:33
RE: Cucina industriale - da Mister - 14-04-2013, 11:41
RE: Cucina industriale - da Mister - 02-05-2013, 01:32
RE: Cucina industriale - da SignorBi - 03-05-2013, 12:49

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