02-04-2013, 09:04
prima devi capire se imposti correttamente HB.
una cosa che al 100% ti aiuta l'estrazione è aumentare i litri di sparge e aumentare il tempo di bollitura.
per il resto ripeto, dividere in due lo sparge serve molto. una cosa che mi ero dimenticato è come macini i grani, c'è un preciso modo che ti fa a vere le bucce abbastanza unite da non creare un "pappone" ma allo stesso tempo danno modo all'amido all'interno di fuoriuscire completamente.
per il resto immagino tu faccia tutto in maniera egregia e quindi penso sia colpa di HB e dei dati POT.SG.
una cosa che al 100% ti aiuta l'estrazione è aumentare i litri di sparge e aumentare il tempo di bollitura.
per il resto ripeto, dividere in due lo sparge serve molto. una cosa che mi ero dimenticato è come macini i grani, c'è un preciso modo che ti fa a vere le bucce abbastanza unite da non creare un "pappone" ma allo stesso tempo danno modo all'amido all'interno di fuoriuscire completamente.
per il resto immagino tu faccia tutto in maniera egregia e quindi penso sia colpa di HB e dei dati POT.SG.