05-04-2013, 09:51
Ho trovato questa:
Guinness Clone E+G
Qtà: 21,0 lt.
OG: 1043
FG: 1010-1011
IBU: 43,0 (Tinseth)
Ingredienti
DME Muntons Extralight 1850 gr.
Roasted Barley 235 gr.
Crystal 80L 130 gr.
Black Malt 85 gr.
Chocolate Malt 85 gr.
Fiocchi d'orzo 235 gr.
Gittate
60 min. Goldings, East Kent 35,3 gr. a.a.5,5 %
30 min. Goldings, East Kent 26,9 gr. a.a.5,5 %
15 min. Goldings, East Kent 21,8 gr. a.a.5,5 %
15 min. IrishMoss 8,0 gr.
Lieviti
Liquido Wyeat Irish Ale 1084
Dati tecnici
Infusione 65°C 40min.
Fermentazione primaria 8gg
Fermentazione secondaria 9gg
Priming 5,8 gr./lt.
Guinness Clone E+G
Qtà: 21,0 lt.
OG: 1043
FG: 1010-1011
IBU: 43,0 (Tinseth)
Ingredienti
DME Muntons Extralight 1850 gr.
Roasted Barley 235 gr.
Crystal 80L 130 gr.
Black Malt 85 gr.
Chocolate Malt 85 gr.
Fiocchi d'orzo 235 gr.
Gittate
60 min. Goldings, East Kent 35,3 gr. a.a.5,5 %
30 min. Goldings, East Kent 26,9 gr. a.a.5,5 %
15 min. Goldings, East Kent 21,8 gr. a.a.5,5 %
15 min. IrishMoss 8,0 gr.
Lieviti
Liquido Wyeat Irish Ale 1084
Dati tecnici
Infusione 65°C 40min.
Fermentazione primaria 8gg
Fermentazione secondaria 9gg
Priming 5,8 gr./lt.
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...