20-03-2020, 11:53
Buongiorno a tutti.
Sono alle prese con la mia prima E+G. E mi sono messo a fare una Blanche speziata (camomilla, coriandolo, bucce arancia, etc.).
Nella ricetta diceva di usare 1,8kg. di estratto di malto WHEAT. Ma mi sono confuso e ho acquistato l'estratto di malto d'ORZO.
Il problema è che me ne sono accorto a cotta terminata e con la birrà già nel fermentatore.
Oramai il danno è fatto, ma secondo voi sarà bevibile?
Quanto è grave il danno a livello di sapore?
Sono alle prese con la mia prima E+G. E mi sono messo a fare una Blanche speziata (camomilla, coriandolo, bucce arancia, etc.).
Nella ricetta diceva di usare 1,8kg. di estratto di malto WHEAT. Ma mi sono confuso e ho acquistato l'estratto di malto d'ORZO.
Il problema è che me ne sono accorto a cotta terminata e con la birrà già nel fermentatore.
Oramai il danno è fatto, ma secondo voi sarà bevibile?
Quanto è grave il danno a livello di sapore?