Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Bassa fermentazione
#7

copertina e borse dell'acqua calda e lo tengo in un locale che non è il più caldo ma è il più stabile nel corso della giornata. Comunque inocula sempre a temperature un po più alte, durante la fermentazione la temperatura del mosto tende a scendere, e lavora se ci riesci stabile sui 20 gradi

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Bassa fermentazione - da Frankbeer - 08-04-2013, 11:34
RE: Bassa fermentazione - da debierkoning - 08-04-2013, 11:43
RE: Bassa fermentazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 08-04-2013, 11:45
RE: Bassa fermentazione - da COMERO83 - 08-04-2013, 11:47
RE: Bassa fermentazione - da Frankbeer - 08-04-2013, 11:57
RE: Bassa fermentazione - da debierkoning - 09-04-2013, 12:01
RE: Bassa fermentazione - da alexander_douglas - 09-04-2013, 12:02
RE: Bassa fermentazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 09-04-2013, 12:05
RE: Bassa fermentazione - da Frankbeer - 09-04-2013, 12:08
RE: Bassa fermentazione - da paoperry - 09-04-2013, 03:15

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)