Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Priming Lager
#2

(14-12-2011, 05:32 )Won-Tolla Ha scritto:  ho letto che se ho usato l'estratto di malto liquido all'inizio è meglio aggiungere il 60% in piu' di zucchero per il priming

Dove l'hai letto? Mi pare molto strano..
Se hai ottenuto la FG voluta significa che di zuccheri fermentabili nel mosto non ce ne sono più, quindi per qualunque cosa tu abbia usato prima il priming non cambia. Può accadere che alcuni zuccheri complessi vengano fermentati più lentamente durante la maturazione, ma al fine della carbonazione sono irrilevanti.
Vacci di 6 g/l secondo me..
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Priming Lager - da Won-Tolla - 14-12-2011, 05:32
RE: Priming Lager - da gyve - 14-12-2011, 06:15
RE: Priming Lager - da Won-Tolla - 14-12-2011, 06:28
RE: Priming Lager - da Robybeer - 15-12-2011, 12:47
RE: Priming Lager - da Won-Tolla - 15-12-2011, 10:23
RE: Priming Lager - da gyve - 15-12-2011, 12:37
RE: Priming Lager - da Robybeer - 18-12-2011, 02:51

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da manfe93
21-12-2018, 04:39

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)