Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Priming Lager
#3

Mmmmmm... mi sa che ho capito male io forse...
in questo link http://www.bertinotti.org/birra_in_casa.pdf a pagina 30, dove parla del priming parla di altri tipi di zucchero( miele, estratti ecc ecc...).
e anche sul programmino http://biere.jg-laurent.com/aide/carbonation.php si puo' scegliere zucchero normale, glucosio, miele, estratto di malto....

Io ho sempre ipotizzato che la scelta del tipo di zucchero venga fatta nella preparazione della birra perche' alla fine lo scopo del priming e' dare la carbonazione e non particolari aromi, gusti ecc come magari potrei ottenere in praparazione sostituendo il saccarosio con del miele, o sbaglio?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Priming Lager - da Won-Tolla - 14-12-2011, 05:32
RE: Priming Lager - da gyve - 14-12-2011, 06:15
RE: Priming Lager - da Won-Tolla - 14-12-2011, 06:28
RE: Priming Lager - da Robybeer - 15-12-2011, 12:47
RE: Priming Lager - da Won-Tolla - 15-12-2011, 10:23
RE: Priming Lager - da gyve - 15-12-2011, 12:37
RE: Priming Lager - da Robybeer - 18-12-2011, 02:51

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da manfe93
21-12-2018, 04:39

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)