Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Priming BREWFERM GRAND CRU
#1

Posto che sono ancora in fase di fermentazione, sto pensando a quando dovrò fare il Priming, leggendo nei vari post la procedura più corretta è quella di fare tre travasi, dove l'ultimo serve appunto per il priming.

La mia domanda è, sui 10 litri che ne sono usciti quanto zucchero (bianco o di canna) devo aggiungere? Nella ricetta ho messo lo zucchero di canna insieme al miele di arancia e malto light e poi in quanta acqua scioglierlo visto che la mia intenzione è quella di miscelarlo nel mosto e non nella singola bottiglia?

Tenkiù Wink
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Priming BREWFERM GRAND CRU - da Ondanomala - 14-04-2013, 10:09
RE: Priming BREWFERM GRAND CRU - da alexander_douglas - 14-04-2013, 10:15
RE: Priming BREWFERM GRAND CRU - da ALLIEVO BIRRAIO - 14-04-2013, 10:16
RE: Priming BREWFERM GRAND CRU - da Ondanomala - 14-04-2013, 10:27
RE: Priming BREWFERM GRAND CRU - da Marco Morelli - 02-10-2013, 11:52
RE: Priming BREWFERM GRAND CRU - da alexander_douglas - 14-04-2013, 10:31
RE: Priming BREWFERM GRAND CRU - da ALLIEVO BIRRAIO - 14-04-2013, 10:32
RE: Priming BREWFERM GRAND CRU - da Ondanomala - 14-04-2013, 10:34

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da simo18sd
27-10-2014, 12:22
Ultimo messaggio da paoperry
06-10-2014, 07:36
Ultimo messaggio da paoperry
26-09-2014, 10:53

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)