salve a tutti,
ieri ho fatto una robust porter (OG 1061)e l'ho messa a fermentare intorno ai 19-20 gradi e fino ad ora tutto procede alla perfezione. Volevo chiedere, a chi ha più esperienza con il safale s-04, come sarebbe meglio procedere.
Avevo intenzione di procedere in questo modo:
- primo travaso --> dopo fermentazione primaria cioè dopo 7 giorni
- secondo travaso --> dopo ulteriori 7 giorni
- terzo travaso --> controllo stabilità fg e travaso.
prima di travasare faccio giusto un ultimo travaso per facilitare priming e travaso.
grazie a tutti per le eventuali risposte.
ieri ho fatto una robust porter (OG 1061)e l'ho messa a fermentare intorno ai 19-20 gradi e fino ad ora tutto procede alla perfezione. Volevo chiedere, a chi ha più esperienza con il safale s-04, come sarebbe meglio procedere.
Avevo intenzione di procedere in questo modo:
- primo travaso --> dopo fermentazione primaria cioè dopo 7 giorni
- secondo travaso --> dopo ulteriori 7 giorni
- terzo travaso --> controllo stabilità fg e travaso.
prima di travasare faccio giusto un ultimo travaso per facilitare priming e travaso.
grazie a tutti per le eventuali risposte.
CHE DIO CE LA MANDI BIONDA !!!!!!