19-04-2013, 02:04
(18-04-2013, 11:36 )Lollo Ha scritto: L'ultima volta che l'ho misurata stavamo a 1019 scarsi. Sta ancora nel fermentatore. Domani mattina travaso la barley e misuro di nuovo la imperial.
Se si è fermata in settimana travaso.
Lollo
PS: 1017 è un successone! Assaggiata?
PPS: Porca paletta stiamo diventando tanti, non riesco a stare dietro a tutti i post!
caro lollo non ci crederai ma non l'ho assaggiata. ho rilevato la densità xchè ho fatto un travaso, il quinto.
pensa che dopo 1/2 giornata il fermentatore è tornato in presssione, la tem si è alzata di 2 ° e adesso stà ancora gorgogliando.
la birra è ancora torbida segno che è ancora in movimento.
al naso comunque sembra + equilibrada tra il tostato e un finale dolce.
vediamo come procede, prevedo una sosta al freddo moooolto lunga.
ciao
lorenz
dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.