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Benedetto malto biscuits
#2

il biscuit richiede il mash, però su alcune ricette americane lo trovi menzionato come semplice grano speciale in infusione. io nel dubbio un monostep di 1 ora a 68°C con malto pale lo farei...per il lavaggio trebbie attrezzati come puoi, sarebbe preferibile versare sopra i grani delicatamente l'acqua di sparge aiutandoti con una mestolo. Il mash out non è necessario, serve nell'all grain per rendere più fluido il mosto e bloccare gli enzimi, ma se ti fà sentire più sicuro, fallo, occhio a non superare gli 80°C!!!

La chiesa è vicina, il bar è lontano, la strada è ghiacciata. Camminerò con attenzione
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Benedetto malto biscuits - da leocar88 - 19-04-2013, 05:19
RE: Benedetto malto biscuits - da Cencio - 20-04-2013, 12:21
RE: Benedetto malto biscuits - da Miciospecial - 20-04-2013, 03:40

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