26-04-2013, 07:14
(26-04-2013, 02:01 )lorevia Ha scritto: bravo. cosa voui di +. le tripel sono birre secche.
se non ricordo male alla diceva che qualcuna arriva vicino 1000
che lievito hai usato e quanto zucchero? temp di saccarificazione?
ciao
lorenz
3 buste di lievito liquido trappist e ho usato 1.5 kg di zukkero candito kiaro
(26-04-2013, 03:15 )paoperry Ha scritto: A che tmperature hai tenuto il mosto?
20-22 gradi !!!
(26-04-2013, 03:48 )pancio Ha scritto: l'hai fatta nel fermentatore conico? quanta sbobba ti sta facendo?
anch'io voglio sapere le temp di saccarificazione!
comunque rientri nella categoria EXTRAPITCHING, e se scende ancora diventa una quadrupel!
no ho il fermentatore nuovo di in plastica, non si vede perche i fermentatori nuovi sono bianchi e non si itravede nulla. temperatura di saccarificazione 64°