Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sciroppo di estratto di malto
#2

Il Wheat è realizzato con un 55% di malto di frumento ed un 45% di malto d'orzo, è quindi adatto alle birre di frumento. Gli altri (Dark, Amber, Light e Extra Light) sono tutti realizzati con malti d'orzo ma con diversi gradi di tostatura. Questo influisce sul colore della miscela (e del mosta che potresti ricavarne) ed anche - in parte - sui sentori. Ogni sfumatura si adatta ad una serie di stili differenti.

La chiesa è vicina, ma la strada è ghiacciata; il pub è lontano, ma camminerò con prudenza (proverbio russo)
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Sciroppo di estratto di malto - da faustoADV - 27-04-2013, 04:28
RE: Sciroppo di estratto di malto - da debierkoning - 27-04-2013, 04:42
RE: Sciroppo di estratto di malto - da alexander_douglas - 27-04-2013, 04:43
RE: Sciroppo di estratto di malto - da Miciospecial - 28-04-2013, 12:53
RE: Sciroppo di estratto di malto - da alexander_douglas - 28-04-2013, 01:38

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)