28-04-2013, 12:50
(28-04-2013, 12:41 )Geo Ha scritto: Ciao,
ieri ho fatto la seconda cotta da malto preparato.
Fatta in questa modo:
Brewferm Grand Cru, due latte, per un totale di 18 litri di mosto.
1 kg estratto di malto wheat
0.5 kg estratto di malto amber
0,5 kg zucchero candito chiaro
0.5 kg zucchero di canna (chiaro)
14 gr di luppolo Styryan Goldings 10 min a fine bollitura
15 gr di arancia amara 15 min a fine bollitura.
Lievito Safbrew T58
Misurati 24 °Brix a 22-23 gradi. Fermentazione partita in modo regolare
Aggiornamenti nei prox giorni
Non avrei fatto bollire il luppolo con il mosto, sicuramente si è scurito parecchio
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game