29-04-2013, 08:36
(29-04-2013, 08:28 )Tellius84 Ha scritto: Salve a tutti, sono nuovo Hombrewer preso il kitt appena 15 giorni fa e oggi ho imbottigliato la mia prima Lager (ad alta fermentazione)
Chiedevo se i miei valoi sono giusti:
Ho fatto fermentare la birra a 19° per 10 giorni
avevo un OG di 1036 e un FG di 1005.
Ho aggiunto i miei 160 gr di zucchero
Il mio dubbio è questo: Assaggiando la birra prima di imbottigliare non aveva l'acido ma è un po amara e torbida nonostante il travaso... E' normale?
10 giorni un po poco con travaso, potevi aspettare un po di più.
1036 pochini cosa ai messo?
ai fatto il priming con 160 g di zucchero un po altino, se ai imbottigliato 21 litri sono 7,6 a litro.
Dagli del tempo dopo 2 mesi assagiala e ci dirai
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game