Portale
Nuovi messaggi
Messaggi di oggi
Ricerca
Lista utenti
Aiuto
Calendario
Login
Registrati
Benvenuto ospite!
Login
Nome utente:
Password:
Password dimenticata?
Ricordami
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
E + G
Valutazione discussione:
0 voto(i) - 0 media
1
2
3
4
5
Modi discussione
Liquido..... o secco?
mancho09
Birraio Esperto
Messaggi: 296
Discussioni: 24
Registrato: May 2011
Reputazione:
3
#5
26-05-2011, 08:03
il secco è piu' semplice da dosare ( e pesare) di contro pero' trovo sia piu' laboriosa la sua dissoluzione formando numerosi grumi
"Quattro birre a volte corrispondono ad un tramonto."
Cerca
Cita messaggio
«
Precedente
|
Successivo
»
Messaggi in questa discussione
Liquido..... o secco?
- da
pippopavone
- 26-05-2011, 07:16
RE: Liquido..... o secco?
- da
Gibe
- 26-05-2011, 07:24
RE: Liquido..... o secco?
- da
pippopavone
- 26-05-2011, 07:29
RE: Liquido..... o secco?
- da
Gibe
- 26-05-2011, 07:44
RE: Liquido..... o secco?
- da
mancho09
- 26-05-2011, 08:03
RE: Liquido..... o secco?
- da
Robybeer
- 26-05-2011, 10:18
RE: Liquido..... o secco?
- da
mastronea
- 27-05-2011, 12:50
RE: Liquido..... o secco?
- da
Giulio A.
- 02-06-2011, 01:18
RE: Liquido..... o secco?
- da
bibere
- 03-06-2011, 07:45
Discussioni simili
Discussione / Autore
Risposte
Letto
Ultimo messaggio
Aggiunta estratto secco in fermentazione
Heldamer
1
3,501
Ultimo messaggio
da
ALLIEVO BIRRAIO
13-09-2020, 09:30
Retrogusto secco
zipp86
30
28,178
Ultimo messaggio
da
giuseppes
22-04-2016, 08:04
Secco o liquido?
Letdarri
7
8,475
Ultimo messaggio
da
ALLIEVO BIRRAIO
26-05-2015, 04:04
come dare gusto secco alla birra
misterix
31
27,485
Ultimo messaggio
da
misterix
10-04-2014, 08:38
come usare estratto secco senza che si appiccichi ..
misterix
19
15,726
Ultimo messaggio
da
alexander_douglas
25-01-2014, 08:54
Mostra modalità stampabile
Vai al forum:
Messaggi privati
Pannello di controllo utente
Chi è Online
Cerca
Home del forum
Birra Artigianale
-- Uso del Kit
-- Malti Preparati
-- E + G
-- All Grain
---- All Grain per Esperti
---- All Grain per Principianti
---- Braumaister Speidel
-- Attrezzature e Fai da te
-- Ricette
---- Consigli per Ricette E+G/All Grain
-- Ingredienti
---- Acqua e Malti
---- Luppoli
---- Lieviti e fermentazione
---- Spezie e additivi
-- Eventi e Manifestazioni
-- BlaBlaBrew
---- Abruzzo
---- Basilicata
---- Calabria
---- Campania
---- Emilia Romagna
---- Friuli Venezia Giulia
---- Lazio
---- Liguria
---- Lombardia
---- Marche
---- Molise
---- Piemonte
---- Puglia
---- Sardegna
---- Sicilia
---- Toscana
---- Trentino Alto Adige
---- Umbria
---- Valle d'Aosta
---- Veneto
-- Curiosità
Varie
-- Suggerimenti
-- Gruppi di acquisto
-- Rivenditori Mr.Malt
Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
E + G
Modo lineare
Modo discussione