Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#4

E allora vado con la seconda domanda da malato di mente.
Metto la canna dal rubinetto del primo ferm al fondo del secondo, ovviamente la canna è lunga e segue la forma circolare del ferm.
Quando la birra si travasa, dato che la fisica non è un opinione, si crea un moto circolatorio nel liquido che lo fa girare tipo quando lo si mescola. Non fa schiuma e non "splasha"' ma a vostro avviso puó essere che si ossigeni troppo ? Che faccio taglio la canna a filo del fondo del secondo fermentatore ?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Travaso - da catto - 02-05-2013, 10:35
RE: Travaso - da alexander_douglas - 02-05-2013, 10:47
RE: Travaso - da ALLIEVO BIRRAIO - 02-05-2013, 10:50
Travaso - da catto - 02-05-2013, 10:59
RE: Travaso - da alexander_douglas - 02-05-2013, 11:07
RE: Travaso - da ALLIEVO BIRRAIO - 02-05-2013, 11:11
Travaso - da catto - 02-05-2013, 11:13
RE: Travaso - da Miciospecial - 03-05-2013, 01:31
RE: Travaso - da Andreucciolo - 03-05-2013, 01:42
RE: Travaso - da alexander_douglas - 03-05-2013, 01:39
RE: Travaso - da Miciospecial - 03-05-2013, 02:06
RE: Travaso - da Andreucciolo - 03-05-2013, 02:14
RE: Travaso - da alexander_douglas - 03-05-2013, 02:16
RE: Travaso - da Andreucciolo - 03-05-2013, 02:25
RE: Travaso - da alexander_douglas - 03-05-2013, 02:30
RE: Travaso - da Miciospecial - 03-05-2013, 03:10

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)