Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Luppoli per Bitter
#12

(13-05-2013, 03:59 )Miciospecial Ha scritto:  Se hai la possibilità di fare una cotta che si avvicina ai litri finali è meglio! Ma se per motivi logistici devi usare una pentola piccola va bene lo stesso. La ricetta è gradevole ma oltre alla gittata a "0" non hai previsto a un bel DH?

Ci ho pensato ma non so se farlo, sono ancora alle prime armi e non vorrei rischiare un'infezione.


Quindi va bene il Tettanger per l'amaro e lo Styrian Golding per l'aroma?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Luppoli per Bitter - da carlo - 13-05-2013, 01:14
RE: Luppoli per Bitter - da Paul - 13-05-2013, 01:22
RE: Luppoli per Bitter - da carlo - 13-05-2013, 01:27
RE: Luppoli per Bitter - da lorevia - 13-05-2013, 01:46
RE: Luppoli per Bitter - da carlo - 13-05-2013, 02:24
RE: Luppoli per Bitter - da lorevia - 13-05-2013, 02:32
RE: Luppoli per Bitter - da Paul - 13-05-2013, 02:46
RE: Luppoli per Bitter - da Paul - 13-05-2013, 01:50
RE: Luppoli per Bitter - da lorevia - 13-05-2013, 02:12
RE: Luppoli per Bitter - da Paul - 13-05-2013, 02:18
RE: Luppoli per Bitter - da Miciospecial - 13-05-2013, 03:59
RE: Luppoli per Bitter - da carlo - 13-05-2013, 04:48
RE: Luppoli per Bitter - da lorevia - 13-05-2013, 05:23
RE: Luppoli per Bitter - da Miciospecial - 13-05-2013, 09:05
RE: Luppoli per Bitter - da Paul - 13-05-2013, 06:12
RE: Luppoli per Bitter - da Paul - 14-05-2013, 12:04

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)