17-05-2013, 06:04
litri in bollitura 10
litri in fermentatore 22
malto secco (e duro aggiungerei) 2.500 gr
Crystal 350 gr
chocolate 50 gr
lupppoli Target (AA 10%) plugs 14 gr (1 plugs) per 60 minuti
luppoli Styrian (AA 5.4%) Goldings 14 gr (1 plugs) per 15 minuti
luppoli Styrian (AA 5.4%) Goldings 14 gr (1 plugs) per 5 minuti
luppoli Hallertau (AA 3,7%) Hersbruken 50 gr (coni) DH
Brewonline mi da OG 1.038
alcool 3.7%
IBU 22.5
lievito S-04
Meglio? (ho aumentato il Crystal, diminuito il chocolate e variato i luppoli)
grazie
hola
litri in fermentatore 22
malto secco (e duro aggiungerei) 2.500 gr
Crystal 350 gr
chocolate 50 gr
lupppoli Target (AA 10%) plugs 14 gr (1 plugs) per 60 minuti
luppoli Styrian (AA 5.4%) Goldings 14 gr (1 plugs) per 15 minuti
luppoli Styrian (AA 5.4%) Goldings 14 gr (1 plugs) per 5 minuti
luppoli Hallertau (AA 3,7%) Hersbruken 50 gr (coni) DH
Brewonline mi da OG 1.038
alcool 3.7%
IBU 22.5
lievito S-04
Meglio? (ho aumentato il Crystal, diminuito il chocolate e variato i luppoli)
grazie
hola