Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

fermentazione yorkshire Bitter ale
#7

Se ha aggiunto malto presumo sia quello che richiedeva 1kg di zucchero! Per intenderci:
1000 gr di zucchero = 1300 gr di estratto secco = 1600 gr di estratto liquido, quindi se hai messo 1000 di secco hai aggiunto in sostanza meno sostanze zuccherine e quindi meno fermentabili nel mosto...

Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.

A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino Birra06
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da stefano77
07-02-2020, 12:36
Ultimo messaggio da faskio85
05-11-2015, 04:13

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)