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fiocchi di cereali e protein rest
#1

come sappiamo i malti attualmente in circolazione presentano gradi di modificazione elevati (oltre 40 Kolbach) per cui non è necessario effettuare la pausa di protein rest. (Tra l'altro se si osservano i valori riportati sui fogli della Dinjermans presenti su Mrmalt si scopre che il loro pilsner è addirittura più modificato del loro pale!)

Comunque quello che mi chiedevo è, questo vale anche nel caso si utilizzino fiocchi di cereali, o in questo caso una pausa di proteolisi è indicata?
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fiocchi di cereali e protein rest - da gyve - 06-01-2012, 02:08
RE: fiocchi di cereali e protein rest - da Bonattif - 06-01-2012, 08:26
RE: fiocchi di cereali e protein rest - da Robybeer - 06-01-2012, 10:21
RE: fiocchi di cereali e protein rest - da gyve - 06-01-2012, 11:31
RE: fiocchi di cereali e protein rest - da Robybeer - 06-01-2012, 11:31
RE: fiocchi di cereali e protein rest - da gyve - 06-01-2012, 11:41

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